Где искать работу: не hh.ru единым
Щедрые коллеги из icanchoose делятся рекомендациями, selectiontips комментирует

В статье представлены несколько направлений:

  1. Социальные сети: ссылка, по которой собраны 100+ групп с вакансиями всех мастей. Все удобно разбито по направлениям, ориентироваться легко, словом, отличный ресурс!
  2. Телеграм-каналы: само по себе использование популярного бот-мессенджера для поиска работы уже не новость, а вот ссылки на конкретные каналы с вакасиями очень кстати
  3. Конкретные люди: вот тут надо подумать сто раз, перед тем как пользоваться методом поиска нужного человека. Ранее selectiontips уже комментировал контакты с рекрутерами в соцсетях, и вреда от вторжения в личное пространство может быть больше, чем пользы.
  4. Группы с вакансиями Linkedin: во-первых, указаны способы зайти на портал:) Во-вторых, есть ссылки на хорошие группы SELL YOUR HEAD (аналог есть в Facebook) и Digital HR. Однако мы советуем прямой поиск по работодателям: ищите страницы тех, у кого хотите работать, на LinkedIn, там размещаются вакансии.
  5. Другие job-board’ы: указан indeed (и действительно, странный), добавляем к нему rabota.yandex.ru и viadeo.com/ru — живые сайты, где периодичски можно найти что-то релевантное
comments powered by HyperComments
Присылайте мне на почту свои новые публикации
Заметки про трудоустройство, типичные ошибки и в целом про мир HR.
Пишу примерно раз в неделю.
Вы успешно подписались на рассылку
Некорректный адрес эл. почты
Вы уже подписаны
Архив
Тэги

Блог

Задавайте вопросы, не стесняйтесь.